房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

超载yuedui

楼主
标签:买房 中心 地铁 

地铁一号线二期下个月就要通车啦!想想都是很激动的有没有!以后楼底下就是地铁站,去市中心再也不怕折腾了。真的是很开心呢!

其实觉得买房子买的就是个居住环境嘛,谁也不想住在脏兮兮、乱糟糟,一点绿化都没有的地方。咱们司南的绿化虽然不算是特别的霸气,但是觉得其实还是可以嘛。

正好前段时间去项目看了哈,虽然不是那么完美,不过我要求也不是特别高,反正主要关心的质量,质量好就可以了。

先来看看小区内部的环境吧:

【司南踩盘】司南写真照新鲜出炉!周边环境你瞧!

进度其实还是多快的。

带了个安全帽进去,觉得项目内部的环境还好吧。主要是外观风格看起来还是比较大气,中庭也还是挺开阔的。

正在载入用户签名信息

超载yuedui

沙发

再看看靠到地铁这边的房子。2号楼还没开始修,反正地铁站是确实看见了。希望以后能有升值空间吧。

正在载入用户签名信息

超载yuedui

板凳

项目本身的环境其实还可以,以前担心2号楼可能都多数是出租的,怕人员比较杂。

不过问了SS,说的是到时候二号楼要和里面的住宅隔开,那还是没啥影响。也就打消了顾虑。

接下来是周边的环境,也来八一八:

项目旁边的环境还是有点那种城乡结合部的感觉,有很多大卡车,不晓得是不是有租赁公司还是啥子。

其实这一片的环境不是特别喜欢,感觉有点乱糟糟的。

正在载入用户签名信息

走马走吗

4楼

这些个大卡车是在哪边?我咋没注意

正在载入用户签名信息

超载yuedui

5楼
引用:走马走吗在2015-06-04 15:09:51写道:
4楼

这些个大卡车是在哪边?我咋没注意

可能你是从售楼部那边过去的,这是从家乐福往司南工地走的那条路

正在载入用户签名信息

xiamianmianxia

6楼

LZ辛苦啦!2号楼打围起来没有呢?

正在载入用户签名信息

走马山川

7楼

司南的绿化率是好多啊?

正在载入用户签名信息

超载yuedui

8楼
引用:xiamianmianxia在2015-06-04 15:11:25写道:
6楼

LZ辛苦啦!2号楼打围起来没有呢?

还没有呢 一块空地在旁边

正在载入用户签名信息

超载yuedui

9楼
引用:走马山川在2015-06-04 15:11:55写道:
7楼

司南的绿化率是好多啊?

说的是30%

正在载入用户签名信息

你就是我的啦啦啦

10楼

我倒是觉得绿化一般般呢

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册